ТЕПЛОВОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ
Рестораны, кафе, столовые и другие предприятия общественного питания являются нашими постоянными клиентами
ПАРОКОНВЕКТОМАТЫ
Пароконвектомат предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. При одновременном приготовлении различных блюд каждое из них сохраняет свой вкус и аромат, большинство витаминов и минеральных веществ, выглядит аппетитным и свежим.
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПЛИТЫ
Плиты электрические предназначены для приготовления блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикатов на предприятиях общественного питания как отдельно стоящий аппарат, так и в составе технологических линий.
ЖАРОЧНЫЕ ШКАФЫ
Жарочный шкаф – вид профессионального теплового оборудования, предназначенный для жарки, запекания и тушения мяса, овощей и рыбы. Внешне он представляет собой металлический короб с двойными стенками, между которыми находится теплоизоляция.
Оставьте заявку
Напишите нам. Оставьте комментарий, если необходимо. Мы будем рады с вами поработать
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Наши приоритеты
  • Большой ассортимент и гибкие цены
  • Документы, логистика, установка - всё берем на себя
  • Работаем с госзакупками, имеем большой опыт